Новогоднее оформление
Световое оформление фасадов >>
Установка новогодних елок >>
Новогоднее оформление офисов >>
Оформление торговых центров >>
Новогоднее оформление витрин >>
Световые фигуры >>
Оформление ресторанов >>
Световое оформление коттеджа >>
Новогоднее портфолио >>

О новогоднем празднике

Здесь наши посетители смогут найти для себя обширную Новогоднюю информацию. Раздел статей компании пополняется каждый год. Все статьи архивов мы храним в разделе архивных материалов.

Архив статей сайта

О Новогоднем оформлении сезона 2006

интервью дизайнеров нашей фирмы Екатерине Антоновой,редактору каталога "Все для магазина, ресторана, отеля, склада"




  • Какие стили новогоднего оформления, на Ваш взгляд, будут основными в этом сезоне?

    На наш взгляд классические мотивы романтизма - это нестареющие идеи, которые исполняются дизайнерами ежегодно, но особенности исполнения всегда определяются материалами. В этом году опять на первом плане "Классический белый" и "Металик", однако в дополнение к голубому с серебром используется голубой с золотом, причем декоративное оформление классических шариков чрезвычайно усложнилось, что позволяет разнообразить практически одинаковые стилевые решения. Все больше внимания в мотивах новогоднего оформления - драпировкам. Особенно эффектно использование драпировок серебристых и золотистых шелковых тканей в совокупности с монохромным освещением - часто это просто шедевры дизайнеров. Особенно в оформлении витрин. Ткани различной фактуры используются в этом новогоднем сезоне и в дополнение к известному стилю "Кантри"- домашнему, милому, но чрезвычайно популярному и разнообразному. В отличие от строгости и тонкости классических композиций "Белого" в этом новогоднем сезоне стиль "Кантри" приобрел существенные дополнения из-за разнообразия игрушек ручной работы или имитации таковой. Многообразие предложений для Новогоднего оформления пополнилось как и в прошлом году индийскими игрушками, необычайно разнообразными и такими знакомыми всем, кто знает об этой стране хоть немного.

  • Какие решения в оформлении торговых и ресторанных залов Вы считаете устаревшими, а какие - современными и интересными?

    Устаревшими являются сегодня любые идеи оформления, слепо копирующие аналог предыдущего сезона, в тоже время использование свежей идеи , нового материала или подсветки может создать не только неповторимость, но просто уникальность композиции. Не устареет в этом году замечательная "Кружевная" манера оформления новогодней елки, хотя и в этом совершенно новым выглядят современные гирлянды из серебристых деталей, новогодних бантиков, особенно, цепочек. Огромные бумажные звезды (шелкография) с индийскими узорами могут быть шикарным дополнением к стилевым решениям Новогоднего оформления залов, магазинов, ресторанов. Освещаемые изнутри, они прекрасно сочетаются с темными и светлыми стенами и в сочетании с классическими атрибутами Нового года создают неповторимый колорит. Однако, отсутствие внутренней идеи может сделать подобное украшение совершенно несочетающимся с основным стилем. Особое внимание в этом году будет обращено к гирляндам, поскольку именно они позволяют элегантно решать самые трудные задачи Новогоднего оформления. Особенно важным это является для наружного Новогоднего оформления, стандартный набор предложений готовых тематических световых изделий, освещающих улицы, сковывает творчество дизайнера. Поэтому, на наш взгляд, новизну в Наружном оформлении можно найти в удачном сочетании внешнего облика зданий и сооружений, подсветке и стилевом решении конкретной задачи.

  • Специальное предложение Вашей компании к этому
    Новому году-2006

    Особенностью Новогоднего оформления 2006 мы считаем повышенное внимание к свечам, разнообразие их и новизну идей расположения свечей в Новогодней композиции. (Особое внимание к безопасности!) Особенно интересны "плавающие свечи", в различных стеклянных вазах, удивительно привлекательные в этом новогоднем сезоне. Стеклянные сосуды в этом сезоне Новогоднего оформления - это наше специальное предложение Новогодней кампании 2006. Эксклюзивный дизайн офисов, оформления банкетных залов, ресторанов с использованием стеклянных сосудов, необычных форм оформление со свечами и новогодними букетами с использованием веток елей. Большое внимание наша компания в этом году уделит использованию светового оформления, декоративного освещения, как во внутреннем дизайне, так и в наружном. Это как использование гибких световых шнуров (Дюралайт), светового дождя (Плей-лайт), светового шлейфа (Белт-лайт), светодиодных ламп, гирляндам для деревьев (Клип-лайт), световым сеткам (Нет-лайт), мерцающим огням (Твинкл-лайт).

  • Если можно, приведите порядок цен.

    Цены у нас доступные, мы работаем не первый год, и очень многие наши клиенты- это постоянные Заказчики, оставшиеся довольны нашей работой. Мы гордимся нашими клиентами и надеемся, что и они с удовольствием работают с нами. Нашими клиентами прошлых лет являлись: театр Ленком, главный офис и филиалы Внешторгбанка, Торговый центр Аркадия , Торговый комплекс Новинский Пассаж, Торговый центр Паттэрсон, Здание офиса продаж Крайслер, центр отдыха на ВВЦ- "Рыбацкая деревня" и многие другие. Следует учитывать, что стоимость работы дизайнера определяется не только стоимостью материалов, но самой сложностью творческого формирования концепции и трудностью выполнения задуманного. В основном стоимость оформления определяется желанием и возможностями заказчика.

 
 

Услуги новогоднего оформления,
группа компаний АГРОПАРК

Дизайн сайта
Дергачев Павел
 
Новогоднее оформление на сайте     newyeardesign.agropark.ru